Молчанье

Елена Никитова
И что-то хочется разбить,не важно,
Пусть чашка или чья-то жизнь,не страшно
Так что-то хочется сломать
Пусть режет болью,
Чьи имена мне вспоминать
Забытой ролью.
А этот маленький экспромт
Лишь оправданье
Тех старых песен и забот
И тех желаний,
Что раскрывали сердца суть,
Что проливали в песни ртуть.
Но без чего мне не уснуть......
В ответ - молчанье.