Письмо Оксане

Анна Шашкова Кравец
Нынче, что-то не то с Амурами…
С нравом, да и с вооружением.
То летают без луков, хмурые,
То стреляют на поражение.
Да не просто стрелой крылатою,
Утонченною до иголочки,
Норовят запустить гранатою,
Чтобы маааленькие осколочки
Пропитали тебя до клеточки,
Затаились бы в них под ядрами…
А Амурчики – злые деточки –
Улетают на склад за ядами.
Подливают в напитки разные,
Превращая их все в любовные.
Я слыхала, что чаще – в красные,
Преимущественно в столовые…
В общем, нету от них спасения.
Так что нечего и спасаться.
Все. Амурная эпидемия.
Весневеет. Пора влюбляться!