Неясным свеченьем манило...

Илана Мартовская
Неясным свеченьем манило,
Предчувствием счастья влекло
И смутной надеждой дарило -
Далёкое это тепло...

Где сдавшись во власть безрассудства,
Едва различимы во тьме,
Забытые светлые чувства
Лучами тянулись ко мне!..

Поверила...Всё позабыла...
Сомнений, ошибок печаль...
И твой силуэт различила,
Вглядевшись в ту мглистую даль...

И первых пол-шага навстречу
В волнении сделав...сама,...
Пройду ещё шаг и замечу... -
Закончилась эта зима!..

     * * * * * * *