Сыну Серёже

Владимир Ганночка
                Сегодня день рождения,
                У сына моего.
                Свои шлю поздравления,
                Лишь только для него.
                Вложил я в них хорошие
                Желания свои,
                Что стоит мне не дёшево,
                Пусть даже в малый стих.
                Зато тепло в нём чувствуя,
                Поймёт наверняка,
                Что в нём мой дух присутствует,
                Отцовская рука.

                г. Ялта 28 04 2000г.

                Ганночка В.Д.