Брат

Дарья Шафран
Не спасает кофе и никотин, и рубашка твоя больше уже не греет. Кажется еще немного – и я просто сдохну среди этих льдин. Но ты держишь за руку – я выплыву, я сумею! У меня в глазах стынет боль, у тебя – война, у меня руки резаны , у тебя  - разбиты. И не наша в этом, мой брат, вина, просто мы так коряво, небрежно сшиты. Мы сильны и упрямы, мы крепко стоим на своем, если нас разозлить – даже небу покажется жарко, но никто не знает, о чем мы молчим вдвоем,  как мы дарим себя  - нам не жалко, дружище, не жалко!
Я боюсь за тебя – ты как будто скользишь по краю, наплевав на судьбу, карму, фатум, и что-то еще. Я боюсь, но я знаю, я точно знаю – если будет трудно, ты первый подставишь плечо.