Окружение

Александр Бычевский
Под небом стелилась
Картина смешная
Люди бегут на работу
Я иду в сторону дома
Они меня ненавидят так
Как ненавидят врагов
Которые на войне убивают вновь
Смотря в глаза мои
Строго и злостно
Пытаясь сломать силой мысли кости
И смотрят на крыши
Домов и в лужи
И видя в домах пустоту
Видят в луже
Себя,и отражение другого
Которому до них ни дела ни слова.
А небо,серое очень
По этому больно корчить
Выражение лица как у них
Не думай,не думай о них
Думай,о том что небо синие
И всюду осины
Качают своей головой
И ты не по улице идешь вновь
А просто гуляешь по полю
В котором ты по собственной воле
Хозяин себе и просто дурак
Любовь виновата,что со мной все на так.