Утро

Светлана Зенёва
Воркуют голуби. На крыше
Снег талый. Звуки тишины.
И даже воздух весь пронизан
Звенящей свежестью весны.
Сосулек слезы. Утром ранним
Они все стынут. И в немом
Молчаньи горько укоряют
Средь обнаженных, робких крон.
Тончает дымка. Исчезает
Мир мягких, призрачных теней.
И колокольный звон венчает
Тишь утра с шелестом ветвей…