Рассеяны ветры

Светлана Зенёва
Рассеяны ветры.
В колючем песке
Снег выпавший тает.
Один белый снег
Мир весь заполняет,
Витает во сне.
Румяные щеки.
Привет, как дела?
Перчатка упала
И чья-то рука
В задумчивой лени
Её подняла.
Верхушки деревьев.
Смотрите, туда!
Все небо закрыли.
Бегут облака.
И, кажется
Что-то прольется,
Но нет.
Вокруг лишь один
Еле выпавший снег.
Ленивы снежинки,
Ленивы ветра,
Ленивая вновь наступила
     Зима…