Приходи, говорю

Кесслер Оксана
Приходи поскорей, нет терпенья и сил, исстрадалась в обрезки колбасные: 
Я люблю тебя так, как никто не любил (или просто пока не рассказывал).
Я хочу тебя, так,  как никто никогда не вписал бы в разряды романтики
Приходи поскорее оттуда сюда чтобы это проверить на практике.
Я себе не своя, я не ем и не сплю, я садистски насилую клавиши:
«Ворд» не выдержит скоро сопливых «люблю» и извергнет стиховные залежи…
Что – то стукнет в виске, проорет «се ля ви» …разражусь некрасиво и матерно…
Приходи, чтоб тебя не коснулись мои основные  издержки характера…
Настроенье сейчас психопат - трансвестит: относительно и переменчиво,
Приходи, говорю, если хочешь спасти этот мир от разгневанной женщины…
Приноси ананас и бутылку Клико -  разотрём разногласия  в кашицу.
Я люблю тебя так, как никто никого никогда ни за что не отважится!