приятно лгут автопортреты..

Роман Офенин
приятно лгут автопортреты
скрывая точные приметы

любовь обманом не спасти,
и чувство не вернуть,  прости

приходят в голову слова,
о том, о сем..
непонимает голова,
онА причем?!,