Завет

Гелиум
Пади!Пади звездой порока!
Глотни всю сладость яда чувств!
Не вынимай шипы цветов из сердца девичьего своего...
Пусть утомляют слух слова любви.
Ты никогда не забудешь ни эту ночь и не меня...
Так я люблю тебя...Так ты люби меня...