Моему другу

Гелиум
Мой юный друг,
Не верь же миру,
Что душу травит,
Жжет мосты!
Не лучше ль Богом стать?
Не лучше ль новый мир создать сначала?

Не лучше ль грань черты стереть,
Что до сих жестоко горло давит?
Мечтай и помни-только это вечно и реально.
Пускай умрешь ты,-а мечта живет!
Пускай же горло разлагаясь,
Прахом сотворит тот новый мир-где ты погибнешь вновь.