Mein Kind

Гелиум
Блистают светом ярким
Стихосложенья слов
И имена сменяются на рубеже веков.
Поэты...их несчесть!Менять стремяться мир;
Венцом божественным себя венчают.
Их имена находят свой приют-на книжных полках,
Где их так и не прочтут.

Создам сей образ мрачный.Не осуждай!
Постой...ты не узнаешь имя моего.
Не стану мучить поученьем,
Пускай забудешь эти строчки,составленные неумело.
Узри на миг мечты поэта,
Откроя томик декадента,
И упивайся красотой.