Без названия

Гелиум
я есть немое воплощенье,
Бездушной плоти жалкий крик.
Я одинокий странник,
Романтик вечных мук твоих.

Иллюзиями воплощенный,
Несу спокойствие и грусть.
Твои мечты мне крылья дали.
Их унесу с собою я.

Забудешь ты обиды жизни
И сердца одинокий стон.
Отдай мне боль и страх,
Храни мой образ.

В тиши ночной являясь,
И отдавая мир фантазий сокровенных,
Тот браз даст тебе покой.
Не забывай его...прошу...