Ей

Гелиум
Нет времени,нет места.
Один момент живет в глазах.
Одно лишь сердце бьется бойко,
Ему дано гореть,дано пылать.

То никнешь,то воспрянешь.
Глаза жгут душу,но рождают мост.
Мост,сок жизни пораждая,
Убьет,но я воскресну вновь!

Всю грацию,все совершенство,
Ты вобрала в себя.
А я знаю совершенство,
И имя то твое!