К О... -Луне

Гелиум
Таинственно и гордо,-
Так смотрит на меня луна.
Так незабвенно и прекрасно
Восходит на небо она.

Своей красой прельщает ночь,
Она одна над небом черным
Стоит и шутит надо мной.
Нет в ней рассвета жизни-совсем ины ее года.

В ней сочеталась мудрость,
Очарованье и мечты;взывать к тебе
Начну печально.За блажь и жизнь!
За счастье и любовь тебя превознесу!

Я не забуду никогда,ни этот свет,
И не тебя;Пускай летят года,
И руки рвутся к небу.
Не опорочить силу божетва,
И не дотронутья до сокровенной.

Нет музы больше для меня!
Есть мир,а в этом мире ты.
Нет сердца,есть лишь белая луна.
Чертой я пламя обозначу,
Сгорю в нем...для тебя луна!