She is my sin

Гелиум
В моей груди трепещет,бьется сердце.
В устах моих уста поэта,
Поющие тебе одной поэмы.
Есть у меня лишь мир один,
А в нем одна лишь ты.
Руками я тебя как розу нежную ласкаю,
Скользят лишь руки по шипам.
Кровавыми к одной любимой простираю.
Ответа нет,угас свечи огонь.
Еще всей жизни не познавший,
Устал от череды тревог,
Уже одною утоленный,уже нет места,
В омуте мечте иной.
Гордись!Сломила стойкий нрав
И хлад сибирский!
Теперь терпи!Не отступлю,я буду твоей тенью.
Я здесь,у ног твоих,-твой пленник,
Твой раб земной и аггел павший.
Пройдет лишь времени отрывок,
Я знаю будет...Быть может не на небесах
Сольются души в унисон.
Моя любовь пороком быть уже не станет,
Не будет грани между нами...
Пока лишь буду созерцать,любить,
Мечтать,мечтать,мечтать...