Я еще не волшебник

Улекса фон Лу
Я "еще не волшебник" - беру в руки скорее учебник! ЗНАНИЙ СИЛА - наполовину состоит из наших тяжких усилий на пути к познанию нового в новом и нового в старом:))
- "Космос in real-time" & события в мире, происходящие СЕГОДНЯ - космические миры людей, работающих во всех сферах культуры, науки, ИТ- и торговли, рекламы и производства и т.д.
Многое из того, что здесь написано, посвящено памяти Мамы, литератора с почти 40-летним стажем работы в школах и других учебных заведениях, Отца, посвятившего всю жизнь ЖД, а также дорогих бабушек и дедушек, и родных, и двоюродных, любившим меня безгранично! Царствие им небесное!
Память о детстве помогает нам в самые трудные минуты и дает силы и вдохновение.
Мои стихи в сборнике "Посвящение Сергею Есенину" - посвящаю Алексею Федоровичу Крапивину, Учителю математики, участнику Великой Отечественной Войны!
Часть из опубликованных здесь стихов, написанных ранее, посвящала и дарила людям на дни рождения,праздники и просто так - без всякого повода от чистого сердца и хорошего настроения! Если мои стихи кому-то принесли радость и удачу, я очень рада! Благодарна всем читающим мои стихи поэтам и всем читателям! И желаю вам, друзья, творческих удач в поэзии и во всех других сферах жизни!
Прошу простить меня, уважаемые читатели, если я здесь кого-то невольно задела и обидела! У меня все герои -в основном, образы собирательные, кроме тех, кому я конкретно стихи посвятила прямо в тексте стиха!
Книгу "Из почты незнакомок", в которой собраны мои стихи, написанные о высоких чувствах дам разных поколений и пластов времени с иллюстрациями из жж http://www.stihi.ru/avtor/ulexa27&book=52#52 посвящаю и подарю Людмиле, одной из дам, которая вдохновляет, поддерживает,спонсирует творческие вечера и встречи поэтов и музыкантов на творчество поэтов России и других стран!
Природа погрузилась в дремоту
с мечтой -воспоминанием о лете,
берут деревья неба высоту
И носят на руках под песню ветра! -
-одно из стихотворений, изданных в сборнике БСП. "Времена года.Осень 2009" - публикация в этом сборнике - мой подарок Л., желаю ей счастья и удачи!
Благодарна всем моим родным, близким, друзьям, коллегам поэтам и читателям, которые заходят на эту страницу!
И весь сборник стихов, опубликованных здесь, решила назвать
ЛЮДИ, СЕГОДНЯ ЖИВУЩИЕ, ТОЖЕ ШЕДЕВРЫ!

Искусство, литература, наука - это то, что позволяет общаться людям самых разных вкусов, возрастов, вероисповеданий, политических взглядов, точек зрения на различные острые проблемы!
Потому что в истинно прекрасном - и есть абсолют истины! А наука - путь, который позволяет разглядеть в мире то, что прекрасно со всех точек зрения!