Невесомым, бестелесным шагом

Анна Шашкова Кравец
Невесомым, бестелесным шагом
Ходит время, принося с собой
Самое незыблемое благо,
Самое священное – любовь.

И не важно, что там было в прошлом,
Что нас ожидает впереди.
Очень просто думать о хорошем,
Если ты сейчас живешь в любви.

Я иду, преград не замечая,
Я легко с любой справляюсь болью,
Просто потому, что твердо знаю:
Мне досталось счастье жить с любовью.