В разлуке

Владимир Ганночка
                Я в жутком состоянии,
                Два дня уж нахожусь.
                Мечтаю о свидании,
                А сердце давит грусть.
                Не давит, просто мучает
                Жестокостью своей,
                А в малых даже случаях,
                Мне, кажется, сильней.
                Обижены мы временем,
                Которому нужны.
                Желанием, и мнением
                Какой-то стороны.
                Где что-то так скрывается,
                Что разделяет нас.
                И это называется,
                Разлукою подчас.

                г. Ялта 06.06.2000г. 

                Ганночка В.Д.