Я пожелаю людям счастья

Тата Софинская
Рецензия на «Один премудрейший алкаш» (Надежда Троицкая)
http://www.stihi.ru/2008/02/10/2852

Я пожелаю людям счастья,
Пусть у каждого оно своё...
А несчастья, что ж на то несчастья,
Что без спроса к нам приходят в дом...

И любви до смерти пожелаю,
Хоть не каждому увидеть суждено,
Как старик Ромео для Джульетты
Покупал билетики в кино...

И здоровья я друзьям желаю!
Маме, папе, детям, всей родне!
Пусть живут и горя пусть не знают,
И, пускай, желают это мне.