ну вот... поговорили

Людмила Бор-Серышева
ну вот...поговорили
да говорила только я одна
а ты молчал
не знаю...слышал
ты ничего не отвечал
корила я тебя за всё
что сделал
и что не сделал
тоже виноват
решил всё за меня
меня ты бросил
теперь живу совсем одна
тебя так часто вспоминаю
я часто говорю с тобой
себя всё время я ругаю
что так жила я жизнь свою
теперь уже ошибки не исправить
и жизнью я наказана сполна
и мне осталось только лишь
себя заставить
жизнь доживать свою
какой бы не была

888888888888888888888888
ну ладно...что то я тут
разболталась
цветочки посадила
и свечу зажгла
тебя повспоминала
прослезилась
смахнув слезу
я с кладбища домой пошла.