Телефонный разговор

Лана Аристархова
Нежданный звонок.
-Здравствуй.
           -Зачем ты звонишь опять?
-Соскучился.Ты не рада?
           -Не знаю,что и сказать.
-Есть разговор,не хочешь встретиться как нибудь?
           -Не знаю,зачем мне надо,-болью сжимает грудь-
            Ты же теперь свободен. Я тебе не нужна.
-Я соскучился очень.Ты же моя жена.
           -Поздно ты это вспомнил.
-А может давай с нуля?
 Или забыв обиды,как было до января?
           -Чтобы опять не верить?
-Чтобы вдвоем мечтать!
 Только не стоит двери наглухо закрывать.
           -Что я могу ответить.
-Ты не спеши отвечать.Ты мой единственный светик!
 Можно я буду ждать?