Мальвы

Евгений Кан 2
                МАЛЬВЫ
 
Белые, лимонные, жёлтые, пурпурные,
Трепетные странницы, словно мотыльки.
Вдоль по нашей улице красками гламурными
Августом рассыпались яркие цветки.
 
В простоте роскошные и дерзки чуть в нежности,
Словно детство дальнее тропкой пролегло,
Как невесты скромные и милы в безгрешности
Мальвы деревенские, мне от вас тепло.



Фото с Интернета