Вот это комплимент!..

Александр Жданов -Добромыслов
Жена пришла домой...,- смеется, словно ненормальная...
Я говорю: - "Ну, что опять случилось нереальное"?..
- "Какой мне комплимент сегодня отвалили..., Сашка"!..
- "Какой же"?..- "Попросили разменять в сто долларов бумажку"!..