Звёзды над Инсбруком

Шерлин Росса
Адрес плэйкаста:               

Поздний вечер - тёмный бархат
Синевой упал на Инсбрук,
Словно кот на мягких лапах
На уснувший город спрыгнул.

Чёрный кот на чёрной крыше
В самый чёрный час полночный.
А вокруг все звёзды – мыши,
Где ж поймать их в одиночку!

Котик горестно  вздыхает.
Время близится к рассвету,
Синий сумрак тихо тает…
Тут и кончим сказку эту.

Иллюстрация из интернета.