На День Св. Валентина

Лимузинна
Виртуальные открытки, обезличенные души
В ярко-розовых конвертах. Слишком тесно, слишком душно…
Ярко-красные сердечки, ярко-красные шары,
Красным мелом на заборе МНЕ НУЖНА ОДНА ЛИШЬ ТЫ!
Счастье слишком ощутимо, счастье слишком невозможно,
Красота неоспорима. Март крадется осторожно.
Запечатать валентинки снежным мраком февраля
И дарить их для отмазки, в оправданье, не любя.
Каждый год одно и то же: краски, маски, флайера…
Липкий мед на белой коже и вселенская тоска.
Каждый год стрела амура по касательной да мимо.
Вот такой х***й праздник День Святого Валентина!