Еще раз о весне

Лимузинна
Скоро весна, а значит, еще повоюем.
Проще, конечно, сдаться, вернее, спиться.
Раз уж случилось в он-лайне вдвоем возродиться,
Черными лужами от Краснодара до самой столицы
Аккурат до самого мая разлиться...
Это мечта под позывными «не сбыться».

Где-то на скучном перроне дремлет душа и жухнет,
Тут не растет трава, хоть тресни, хоть ты опухни.
Кажется, дунь посильнее и в одночасье все рухнет.
Все эти зимние депры лишь суета и понты.

Где-то на кухне нервно тикает таймер.
От Бухареста до Питера скрыты пароли и тайны,
Пока я воплощаю собой Лору Палмер.
Тише! Замри! Шесть, пять, четыре, три…


Слышишь, по окнам неистовый ветер свищет?
Хочешь, уйдем куда-нибудь, пока еще дышим?
Так, что ни гуглом, ни яндексом не отыщут,
За спиной оставляя осколки и пепелище
И разбитые судьбы в общем-то иногда…