Луговые цветы

Света Шелти
Соберу я в букет луговые цветы
Где гуляли с тобой до зари я и ты,
Мы встречали рассвет в каплях свежей росы
Нас природа дурманила сказкой дивной красы.
Уносились в мечтах далеко – далеко,
Где нет места проблемам, где дышишь легко…

Припев:
Ароматом медовым пахли губы твои
А в глазах отражался лёгкий отблеск зари
В небесах проплывал белый пух облаков
Нежный голос ласкал откровением слов


Нанижу я на нить серебринки росы
Колоски заплету в нить пшеничной косы
Тёплых лучиков свет на ладонь соберу
И усталость твою лёгким ветром сотру.
Нам напомнит то лето луговой аромат
Закружит в звёздном танце васильковый закат

Припев:

На рассвете туман заклубит над водой
Свежесть утренней влаги засверкает росой
На твоих волосах от ромашек пыльца
Утра ласковый лучик коснётся лица
Ты разгладишь рукой белизну лепестков
Мы, обнявшись, молчим - всё понятно без слов...