Разные. Диалог с монологическим уклоном

Полина Пан
- Привет!
- Привет.
- Ты как?
- Так - сяк.

- Видел радугу вчера?
- Видел. Так себе была.
- Ну а слышал, тогда град?
- Да, бил как то невпопад.
- Потеплело же вчера!
- Да, щас слякоть и жара.

- Птицы с рассвета поют!
- Спать мне совсем не дают.
- Цветы так вкусно благоухают!
- Ну-ну. А люди все время чихают.

- Солнце так ярко светит в окошко!
- Никак не даст поспать немножко.
- Что случилось?
  Почему?
  Отвечаешь "эх" и "ну"?
- Потому что, потому.