Слово

Юрий Сми
Застывшим ужасом в груди крадется старость,
ты погоди,ты погоди не много ,малость.
Агония души терзает плоть и
обращает к богу вместо смерти,
и отступает вновь,поверьте,
и отступает вновь,поверьте,-
болезнь неизлечимая миров,-
пристанище необратимых снов,
 пришествие безмолвия иного,
что существом рождения,убеждает снова-
в начале жизни все же было-
Слово..