Опустошенная

Леди Кошка
Ослепленная светом вечности, я уже не ищу тебя,
Я не верю в конец бесконечности, как не веришь и ты в меня.
Прокаленная болью с копотью, поседевшая раньше лет,
На висках опустевшая с проседью, растерявшая детства свет.
Словно ладана чертом пугаюсь я твоих ярых зеленых глаз,
Пробегаю словами по прописям о любви я в который раз…
Подарил, наградил, обрадовал…Аспирином пожар туша…
Каждый день в сердце боль подкладывал…забывалась тобой дыша.
Но всему, как и времени, свой конец… Горизонтом ведя итог,
Подсластил мою боль - петушок-леднец, не прощаясь, хотя и мог.
Я кричала тебе о гордости, хоть внутри гордой я не была,
Умоляла тебя меня простить, зря вину на себя брала…
Я просила тебя со мною быть, я просила о всех забыть,
Но сказал ты: «Не смей меня любить, порвалась наша леска-нить!»
И порушены стены у крепости, распадаются как на глазах,
В кровь вино, добавляя крепости, и сжигая себя в мечтах…
Сквозь ладони песком утекающим отпускать по песчинке тебя,
По щекам болью слез обжигающей убивать… убивать себя…