Ложь

Леди Кошка
Как хлестко, метко, гладко…мы все когда-то лжем,
В душе одни осадки – наш сон не сбережен…
Проверено и метко стрела «анти-амур»
Вонзится в ваше сердце, посеяв дрянь-гламур.
Скрываться все умеют, и боль таить в глазах,
С улыбкой на лице вам введут подкожно страх.
Как липкая улитка, как скользкой лужи круг
«Несовесть» отразится подлейшей из разлук.
Опущена до днища, распита в кабаках,
Распродана и нища вся правда-«олигарх».
Запутаны и слепы, истреплены до дыр
Не то мечты-«котлеты», не то мечты-«инжир».
Все в этом мире низко, прогнило – не суши,
Живут лишь те, кто близко и любит от души.
Поверьте мне на слово! Поверьте же, прошу!
Нет разницей меж «можно» и «только лишь хочу»!
Для тех же, кто не гибок, для тех кто будет смел,
Не будет и ошибок во всем, в чем не успел.
Пускай мечты испиты, пускай пусты до дна,
Пока душою живы, не кончена война!




Автор иллюстрации Александра Дракошка Клок. Спасибо ей большущее за это!!!!