Наверное ей просто одиноко...

Леди Кошка
Наверное, ей просто одиноко -
Холодная улыбка и глаза.
В сознание впечатано жестоко,
Что век свой доживет она одна.
И, кажется, никто уже не спросит
Не вовремя, не ту закроет дверь,
Печаль ее так пользуется спросом,
Улыбке потому ее не верь!
Она   же ведь бывает и прекрасна,
Ее души в ночи коснется свет,
Но жизнь ее пинает только чаще,
Сложнее верить в то, чего и нет.
И дни ее как блики у бокала –
Сверкают, но все так же холодны,
Она святою быть для них устала,
Она не верит в глупые мечты.
И вроде бы не так уж все и плохо:
Работа, дом и хобби не ищи.
Но боль как будто маленькая кроха,
Ревет и плачет только лишь в тиши…