Зима в Москву пришла

Василина Белая
Как холодно сейчас.
Зима в Москву пришла,
Узоры на стекле.
Хурма, с малиной чай.
Олени на ковре,
Блестящие глаза,
И запах волшебства.
Чудесные слова:
Зима в Москву пришла.
               
            декабрь 2009 г.