Ах, простите, простите меня

Александр Алексеев 5
***
Ах, простите, простите меня.
Видит Бог, я так мало любил.
Жизнь проходит, наверное, зря…
Я как-будто совсем и не жил.

Ты, река, унеси мою грусть.
Утопи в своих водах печаль.
Я сюда никогда не вернусь.
И любовь не вернуть нам, а жаль…

А вода лишь о чем-то молчит.
Что-то прячет она в глубине.
Тайну нашу она сохранит
И поплачет о нашей судьбе.