лицо твоих ромашек

Анатолий Садчиков
как всё непрочно здесь –
легко сломалась ветка
и нашей жизни лес
уже утратил лето

возьми с собой теперь
в дорогу листик алый
и в прошлое поверь,
которого не стало

потом поверишь мне
и лету жизни нашей,
что не сгорит в огне
лицо твоих ромашек

в ответ лишь улыбнись
и не печалься очень,
когда последний лист
покинет нашу осень.