Трусы - полоска

Нюша Снегурская
У меня трусы - полоска,
Очень даже хороши!
Эротичная прическа!
Дяди просят: "Покажи!"

Ну а ты, любимый мой,
Попроси разочек!
У меня трусы - полоска,
Сразу писька вскочит!!!