Опоздавшие...

Алекс Марин
Опоздавшие...

Не вините себя за потери, все уходят в назначенный час,
Просто молча, закройте двери, и послушайте мой рассказ.
Все уходят, незримо и тихо, неожиданно, бросивши нас,
Все уходят, и время здесь лихо, и не слышно несказанных фраз.
Все не сразу, мы не замечаем, как бегут в обротя часы,
Только тонем потом в печали, и нам снятся дурные сны.
Время попусту гнать не стоит, пусть идет все своим чередом,
Но хорошее и нам родное, не откладывайте на потом...