Наедине с женщиной

Эугенио
Ты просто счастливчик, когда впопыхах
Тебе вдруг откроется древняя тайна,
Тогда прочитаешь ты в женских глазах
Внезапно созревшее чувство – желанье.

И слов уж не нужно – зачем говорить,
Зачем тратить время на лишние звуки,
Ведь время настало желать и любить,
И ты всё берёшь в свои сильные руки.

Неистовость тел атавизмом эпох
В тебе всколыхнёт рудименты сознанья,
И знает лишь только, наверное, Бог,
Что было грехом всё же женщин созданье.

Но ты, доходя до эмоций верхов,
И разум теряя, упорно желаешь
Ещё и ещё кануть в бездну грехов,
Где весь без остатка привычно растаешь.