Полонез с граблями

Энтон
Вот и грабли, снова в лоб!
Ну какой я все же жлоб.
Зная эту процедуру,
Подставляю снова шкуру.
И в который раз конфуз,
Как трёхлетнй карапуз.
Снова по уши в дерьме,
А хотелось, как верней…
Ну когда я поумнею?
Дело знаю, все умею.
Каждый раз я зарекаюсь,
Помню, снова спотыкаюсь.
Жить обрыдло в синяках,
Попадаясь на граблях.
Знать судьба – такое дело,
Но поверьте – надоело!
Тянет к ним, ну как магнит,
Подложить бы динамит
Или сжечь к чертям – мечтаю,
Не горят заразы, знаю…