Медсестра

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Медсестра меня лечила,
В сердце самое вонзила.
Не иглой, амур стрелой,
Медицинский метод свой.

Ночь бессонно провела,
Меня милым назвала.
Прижимала и ласкала,
Как родного миловала.

Утром, рано поднимался,
Я, как будто, высыпался.
Петь, хотелось по утру,
И мечтал, обнять сестру.

Люблю, чудо медицину,
Медсестра, пиши картину.
Не захочешь, с ней болеть,
Оживаешь, хочешь петь.

20.02.10                Мартьянов В.И.