Человеческие отношения

Автограф Шанс
Чем меньше у людей просить,
тем проще с ними в ладу жить.
Поэтому, идя просить,
подумай: чем же отплатить.
И, отплативши просьбу вдвое,
ты можешь быть собой доволен.
№1