Солнышко

Татьяна Красюк
Улыбнувшись, солнышко
Спряталось за дом.
С ним ты точно встретишься
Снова, но потом,
Когда утро дивное
Вспыхнет на дворе,
Лучик под гардиною
Шмыг... И на ковре!

15.02.2010 г.