Я не умею...

Дмитрий Амберский
Я не умею жить, я не умею плакать,
Так отчего же слезы на глазах.
Я не умею не любить
Никто не сможет заменить
Тебя в моих печальных снах.

Тебя забыть хотел,
Хотел заполнить будни хоть бы чем.
Но жизни смысл позабыть нельзя.
И не наполнишь пустоту ничем.

Зачем ты снишься мне?
Твои глаза ведь далеко
Твои обьятья не со мной.
Расстаться было так легко,
Так отчего в душе такая боль?

Прошло уж много лет и зим
Не буду думать наперед.
Неважно, сколько их,
Бессмысленных, еще пройдет.

Пойду к друзьям,
Возьму с собой свою печаль, но спрячу,
Никто не сможет по улыбке
На моих губах сказать,
Что без тебя я каждый день лишь плачу.

Встречаю я восход,
И провожу закат,
А перед взором все стоит
Один твой взгляд.

Не надо жалости ко мне,
Я это чувство ненавижу.
И не жалею ни о чем,
И счастья нашего сердец
Из прошлого стук слышу.

Любовь не знает времени и роли,
Ей нет преград, и нет других путей.
Обьятья наши нежности и боли,
Всегда останутся единственной мечтой моей.