Мама

Александра Соколова 1
Мама - сколько смысла в слове
И значений всех не счесть.
Даже, если нет условий,
Выдержка крепка, как жесть.

Коды, тайные пароли
Перед ней не устоят.
Несгибаемая воля
И достоинств целый ряд.

Благородство и терпенье,
Море тёплое любви.
Как бальзам для исцеленья
Речи нежные. Живи -

Новой жизни в ней начало
И биенье двух сердец
Ореолом жизни встало.
Титул Мамы дал Творец.

Главное предназначенье
Женщины - лелеять Жизнь.
Чтобы стала продолженьем
И всегда имела смысл!
20.02.10