Я пишу тебе часто

Ольга Осенская
               

Напишу тебе снова. Я пишу тебе часто, но в стол.
Запираю все чувства к тебе-ты не знаешь об этом.
Знаю, вновь за мольбертом, колдуешь над старым холстом.
Всю палитру души заключаешь в катрен.Быть поэтом,
иль художником ( хобби,а,может, потребность души)
жаждет сердце твое, растворяясь в  житейских заботах.
Ты пиши, непременно пером, или кистью пиши.
Знаю, трепет души звучит ярче в последних аккордах.

                на стих Ю.Ардреева
                http://stihi.ru/2010/02/16/2151