Сиреневый тюльпан

Надежда Лисогорская
Останусь я в саду твоем - тюльпаном...
Сиреневым! Махровый эксклюзив...
На пятачке весны проснувшись талом
И солнечную землю полюбив!

От зАморозков бережно укроешь...
Порадую тебя я светлым днём!
И от тепла дыхания раскроюсь,
Чуть-чуть взгрустнув о чём-то о своём...