Я только Ваша...

Яблочная Зависимость
Я – только Ваша! Я давно стремилась
Отдаться победителю на милость
И исполнять любой его приказ!
А победителем я назначаю Вас!

         (рецензия. А. Шашковой
          "Мой долгожданный рыцарь")