Смайлик Оксана Чиповская

Косиченко Бр
        Пускай ответ про попу актуальней,
        Пускай для вас я - белая ворона,
        Но нет по мне в мужчине сексуальней
        Убийственно талантливого слова!»

               Оксана Чиповская "Про мужскую попу"


   Смайлик

Любила Одиссея Пенелопа
За "Одиссею", а не ладну попу,
Но попу то ж, пусть будь она неладна:
На ней читать удобно "Илиаду".




* Дополнение

Ты не устал еще, Василь Андреич?
Перевернись, во мне проснулся Гнедич.